Скачать игру Dead Rising 2: Off the Record на PS3 в iso на русском языке

Dead Rising 2: Off the Record (PS3 iso Rus)

Dead Rising 2: Off the Record (PS3 iso Rus)

Dead Rising 2 начинается через несколько лет после завершения оригинальной Dead Rising: экспериментальный вирус, превращающий живые существа в нежить, распространился за пределы Уилламетта и заразил большую часть Соединенных Штатов. Когда кризис стал серьезным, фармацевтическая компания «Фенотранс» выпустила синтетический препарат под названием «Зомбрекс», замедляющий зомбификацию, который быстро распродался.
Игрок берет под свой контроль Чака Грина, бывшего национального чемпиона по мотокроссу, сбежавшего в Форчун-Сити, восстановленный из руин старого Лас-Вегаса, но еще не затронутый болезнью зомби, вместе со своей дочерью Кэти. Кэти укусила зомбированная мать, и поэтому ей необходимо делать прививку зомбрекса каждые 24 часа, чтобы избежать зомбирования. Чтобы заполучить больше Зомбрекса - или хотя бы деньги на его покупку - Чак настолько отчаялся, что принимает участие в игровом шоу под названием «Террор - это реальность», где ему приходится убивать нежить ради развлечения.
Сразу после представления некоторые из его «жертв» вырываются в город, вызывая широкомасштабное заражение. Чак узнает из новостного репортажа, что его обвиняют в возникновении вспышки и что военные придут, чтобы схватить его и очистить город через три дня. Как и в первом Dead Rising, основная часть игры длится 72 часа, но как только игрок завершит все «дела» (небольшие фрагменты истории, составляющие цели игры), откроется режим сверхурочной работы, который добавит дополнительное время. и цели. В течение первых 72 часов Чак должен доставить Кэти еще больше зомбрекса, найти способ сбежать из Форчун-Сити и очистить свое имя от проступков, одновременно следя за тем, чтобы он и Кэти выжили.

Геймплей разворачивается в среде, напоминающей песочницу. Игрок может свободно передвигаться по кишащему зомби Фортуне-Сити и выбирать, как он хочет, чтобы игра развивалась, либо выполняя миссии (сюжетные и побочные миссии, последние в основном включают спасение выживших от зомби), либо игнорируя их. Игрок может вообще игнорировать основную историю, позволив всем выжившим умереть, и просто сражаться с нежитью, бродящей по улицам, или отправиться на исследование. Это приведет не к экрану «игра окончена», а к другому финалу. Если игроку не удастся дать Кэти укол зомбрекса каждые 24 часа, игра также не закончится (в отличие от Dead Rising 2: Случай 0). Если сюжетный режим пройден с истинным финалом (который требует выполнения всех сюжетных миссий, так называемых «файлов дел»), откроется дополнительный режим, расширяющий основной сюжет.


Скачать игру Dead Rising 2: Off the Record (PS3 iso Rus)

Оставишь комментарий, обзор или мнение?
Имя:*
E-Mail:


Подписаться на комментарии

Добро пожаловать на hitfaq.ru!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запись!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт