Call Of Duty 4 Modern Warfare (PS3 iso) скачать игру
Call Of Duty 4 Modern Warfare (PS3 iso)
Скачать Call Of Duty 4 Modern Warfare для PS3 в образе iso.


Игра начинается с того, что сержант Джон «Соуп» МакТавиш начинает свою карьеру в британской SAS в тренировочном лагере в Креденхилле, Великобритания. Там он готовится к рейду на грузовой корабль. После того, как они садятся на корабль, расположенный в Беринговом море, Соуп, капитан Прайс, Газ и несколько членов САС пытаются найти на борту ядерное устройство. Когда они очищают корабль и убивают находящихся на борту российских солдат, корабль подвергается нападению российских МиГов и начинает тонуть. Команда сбегает с грузовым манифестом, который свидетельствует о связях между партией и повстанческой группировкой на Ближнем Востоке. Лидер Имран Захаев, планирующий вернуть свою родину во времена Советского Союза, отвлекает международное внимание от своих планов, финансируя государственный переворот в неназванной ближневосточной стране, организованный местным лидером сепаратистов по имени Халед Аль. -Асад. Обнаружив заговор, американское правительство начинает полицейскую операцию, чтобы остановить восстание, в то время как САС продолжает действовать в России.
После того, как президент ближневосточной страны Аль-Фулани казнен в прямом эфире и Аль-Асад берет на себя управление, САС спасает своего скомпрометированного агента Николая от российских ультранационалистических сил. Один из разделов игры происходит в Припяти, Украина. В игре были воссозданы несколько знаковых аспектов заброшенного города, например, эта площадь. Во время американского вторжения в страну на Ближнем Востоке взвод 1-го разведывательного подразделения морской пехоты США под командованием лейтенанта Васкеса направляется на поиски Аль-Асада, но опаздывает и приступает к оказанию помощи другим американским подразделениям, борющимся с сепаратистами.
На заключительном этапе операции Центральное командование США узнает о позиции Аль-Асада в столице, но также получает уведомление от шестой группы SEAL о находящемся поблизости российском ядерном оружии и отправляет группу поддержки в чрезвычайной ядерной ситуации, чтобы обезвредить его. Однако ядерное устройство внезапно взрывается, выравнивая с землей большую часть города, убивая его собственную армию, граждан и силы вторжения США, состоящие из 30 000 морских пехотинцев. Незадолго до взрыва отряд Васкеса в последнюю минуту спасает пилота сбитого AH-1 Cobra. Покидая город, вертолет попал под взрыв, в результате чего погибли все, кто находился на борту.

Британцы узнают, что Аль-Асад бежал из страны до американского вторжения и скрывается на конспиративной квартире в Азербайджане. С помощью разведки Николая и помощи российских солдат-лоялистов САС очищает деревню от ультранационалистических сил, захватывает и допрашивает Аль-Асада в его убежище. Выслушав голос, звонящий на телефон Аль-Асада, капитан Прайс казнит Аль-Асада, теперь зная, что Захаев является сторонником Аль-Асада. Затем Прайс вспоминает свою миссию по ликвидации Захаева в Припяти, Украина, 15 лет назад.
После чернобыльской катастрофы и распада Советского Союза Захаев воспользовался беспорядками, чтобы получить прибыль от распространения ядерного оружия, и использовал свое новое богатство, чтобы переманить солдат из Советской Армии и сформировать свою Ультранационалистическую партию. В 1996 году Прайс работал в паре с капитаном шотландской САС капитаном Макмилланом, чтобы осуществить секретную операцию по убийству Захаева. Пробравшись в Припять и заняв позицию в заброшенной гостинице, Макмиллан заметил Захаева, и Прайс поразил его выстрелом из Barrett M82, но Захаев выжил, потеряв руку. Прайса и Макмиллана преследовали, но они скрылись, при этом Макмиллан получил травму ноги.
В настоящее время подразделение САС Прайса, разведывательное подразделение морской пехоты США под командованием старшего сержанта Григгса и российские силы лоялистов под руководством сержанта Камарова проводят совместную операцию с целью остановить Захаева. Они захватывают его сына Виктора в неназванном российском городе, чтобы узнать о местонахождении Захаева, но, когда они загоняют его в угол, Виктор кончает жизнь самоубийством, чтобы не попасть в плен. Захаев приходит в ярость, обвиняя западные страны в смерти своего сына, и планирует нанести ответный удар, запустив баллистические ракеты с ядерными боеголовками по восточному побережью Соединенных Штатов, что, по прогнозам, приведет к гибели более 41 миллиона человек. Когда оперативники оперативной группы прибывают на объект в России, Захаеву удается запустить МБР в сторону США. Однако отряд успешно захватывает командный пункт шахты и дистанционно взрывает ракеты над Атлантикой. Они покидают объект на военных грузовиках, преследуемых по горячим следам силами Захаева.

Прежде чем отряд успевает сбежать через ближайший мост, его уничтожает Ми-24 «Хинд», оставляя их в ловушке. Прибывают силы Захаева и вступают в бой с оставшимися членами ударной группы. Газу звонит Камаров и сообщает, что его войска уже едут на помощь. На мосту взрывается бензовоз, выводя из строя большинство солдат поблизости, кроме Григгса, который погиб при попытке вытащить Мактавиша в безопасное место. Захаев вместе с двумя своими солдатами начинают казнить Газа и других выживших членов ударного отряда. Прежде чем он достигает Соупа и Прайса, он отвлекается на уничтожение своего боевого корабля и прибытие вертолетов лоялистов. Когда Захаев отводит взгляд, Прайс подносит пистолет к Соупу, который стреляет и убивает Захаева и двух его охранников. Когда прибывают Камаров и его команда, Мактавиша эвакуируют в безопасное место, а российский медик пытается реанимировать Прайса.


оставишь комментарий, обзор или мнение?
Имя:*
E-Mail:


Подписаться на комментарии
Актуальная прошивка PS4 9.00
Актуальная прошивка PS5 3.0-4.51
Прошивка PS3 Rebug Evilnat Hen
Прошивка XBox 360 LT3.0-FreeBoot

Добро пожаловать на hitfq.ru!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запись!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт