MediEvil (PS1 Rus Kudos) скачать образ
MediEvil (PS1 Rus Kudos)
Скачать MediEvil для PS1 русская версия в переводе от студии Kudos.

MediEvil (PS1 Rus Kudos)

Игра MediEvil рассказывает историю сэра Дэниела Фортеска, человека с даром рассказчика. Хотя на самом деле он так и не совершил ни одного из чудесных дел, которыми так часто хвастался, король посвятил его в рыцари и назначил главой Королевского батальона. Видите ли, король любил истории, и правдивы они или нет, но рассказы сэра Дэниэла были лучшими. Кроме того, Гэллоумир уже несколько столетий не видел войны...
После многих лет изгнания злой маг Зарок вернулся в землю Гэллоумира с нечестивой армией на буксире. В отчаянии король приказал сэру Дэниелу повести свою армию против армии Зарока. Однако битва сэра Дэниела недолговечна, поскольку первая выпущенная в бою стрела смертельно ранит его. Армии короля удается отбросить орды демонов, и, чтобы сохранить лицо, король заявляет, что сэр Дэниел Фортеск умер почетной смертью всего через несколько мгновений после убийства Зарока.
Сто лет спустя Зарок возвращается, наложив на землю злое заклинание, которое превращает всех жителей деревни в зверей невообразимого зла. При этом он также невольно воскрешает из мертвых сэра Дэниела, который теперь должен искупить свою позорную смерть и победить колдуна. Путешествуя по теперь проклятой земле Гэллоумира, вам нужно будет подбирать бутылочки жизни и пузырьки с энергией. Первый действует как своего рода дополнительная жизнь (пополняет вашу шкалу энергии, когда она истощается), а второй пополняет вашу энергию.
Чтобы не потерять слишком много жизненной энергии, вы приобретете арсенал оружия, включая арбалет, палаш, топор и метательные кинжалы. Принадлежности для вашего оружия можно приобрести у Торговых горгулий за сокровища, найденные в ваших путешествиях. Задача сэра Дэниела проста: он должен пройти каждый уровень и уничтожить всех врагов и боссов, которые встанут на его пути.
Собирая рунические камни, можно получить доступ к запертым областям, что позволит нашему герою продвигаться вперед к своей окончательной судьбе. По мере уничтожения врагов Чаша Душ наполняется. Когда он заполнится, сэр Дэниел сможет его забрать. При этом ему предоставляется доступ в Зал Героев, где настоящие герои ушедшей эпохи награждают игрока новыми предметами и тому подобным. Уровни различаются как по дизайну, так и по тематике: от одержимых тыквенных участков до злобных городских площадей.


оставишь комментарий, обзор или мнение?
Имя:*
E-Mail:


Подписаться на комментарии
Актуальная прошивка PS4 9.00
Актуальная прошивка PS5 3.0-4.51
Прошивка PS3 Rebug Evilnat Hen
Прошивка XBox 360 LT3.0-FreeBoot

Добро пожаловать на hitfq.ru!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запись!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт