Battlefield Hardline (PS3 pkg Fullrus) скачать
Battlefield Hardline (PS3 pkg Fullrus)
Скачать Battlefield Hardline для PS3 в формате pkg, полностью на русском языке с русской озвучкой.


Поле битвы Хардлайн предлагает новое разнообразие игрового процесса, отличающееся от традиционных игровых режимов Battlefield. Фокус игры был перенесен на полицию и «войну с преступностью», отойдя от военной обстановки, которая до сих пор характеризовала серию. Таким образом, основными фракциями в Hardline являются полицейские подразделения специального реагирования и преступники. Игрокам будет доступен различное оружие и транспортные средства военного уровня, такие как Lenco BearCat, а также полицейское оборудование, такое как электрошокеры и наручники. Hardline также использует механику Levolution из Battlefield 4.
Например, на карте «Даунтаун» игроки могут отправить строительный кран, врезающийся в здание, срывая обломки центральных зданий в центре города, которые падают на улицы Лос-Анджелеса. Но на этот раз на каждой карте присутствует множество революционных событий, как маленьких, так и гигантских. В Hardline представлено множество новых игровых режимов, например: «Ограбление», «Спасение», «Режим Hotwire», «Кровавые деньги» и «Режим перекрестия».
Ограбление: преступники должны проникнуть в хранилище, наполненное наличными (или, как показано на некоторых картах, взорвать двери бронированного грузовика), а затем переместить пакеты с наличными в точку эвакуации; полиция должна их остановить. Если Преступникам удастся сбежать, доставив все деньги к точке эвакуации, они выиграют.
Кровавые деньги: обе фракции должны достать деньги из открытого ящика в центре карты, а затем переместить их обратно в бронированный грузовик своей стороны. Игроки также могут украсть деньги из грузовика противоположной команды. Побеждает команда, которая первой вложит в свой грузовик деньги на сумму 5 миллионов долларов, или команда, набравшая наибольшее количество денег в течение установленного срока.
Режим Hotwire: управляемые автомобили играют роль традиционных «флагов» завоевания. Как и в случае с «Захватом», захват машин (совершенный при движении со скоростью, превышающей определенную «крейсерскую» скорость) приведет к потере билетов подкрепления вражеской команды. Побеждает команда, которая сводит билеты другой команды к нулю или у которой осталось больше всего билетов после истечения срока.

Battlefield Hardline (PS3 pkg Fullrus)

Спасение: в трехминутном соревновательном режиме 5 на 5 офицеры спецназа должны попытаться спасти заложников, удерживаемых преступными силами. Полицейские побеждают, либо спасая заложников, либо убивая всех преступников. Преступники побеждают, убивая всех полицейских. В этом режиме у каждого игрока есть только одна жизнь, поэтому возрождений нет. Перекрестие: второй соревновательный режим игры в Battlefield Hardline.
Перекрестье также длится 3 минуты, 5 на 5 с одной жизнью. В Crosshair преступники пытаются убить VIP-персонажа, контролируемого игроком на стороне полицейских, бывшего члена банды, ставшего свидетелем штата. Преступники выигрывают, убивая VIP, а полицейские выигрывают, доставляя VIP к точке эвакуации. Visceral Games подтвердила, что однопользовательская кампания не будет линейной, и пообещала сделать ее лучше, чем предшественницы. В кампании будут представлены эпизодические криминальные драмы, решения которых сильно изменят исход ситуации и игровой процесс.
В роли полицейского игроки могут использовать несколько полицейских гаджетов и личное оборудование. Полицейский значок можно использовать, чтобы вселить страх в сердца преступников и приказать им сложить оружие. Сканер используется для наблюдения за ситуацией, выявления особо важных целей, регистрации улик, маркировки сигналов тревоги и других угроз. Чтобы проскользнуть мимо незамеченным, игроки могут использовать гильзы от пуль, чтобы отвлечь врагов.


оставишь комментарий, обзор или мнение?
Имя:*
E-Mail:


Подписаться на комментарии
Актуальная прошивка PS4 9.00
Актуальная прошивка PS5 3.0-4.51
Прошивка PS3 Rebug Evilnat Hen
Прошивка XBox 360 LT3.0-FreeBoot

Добро пожаловать на hitfq.ru!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запись!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт