Mass Effect 2 (PS3 iso Rus) скачать игру
Mass Effect 2 (PS3 iso Rus)
Скачать Mass Effect 2 для PS3 в образе iso, русская версия.


Сарен и Властелин побеждены, а Цитадель спасена. В зависимости от выбора игрока, сделанного в первой Mass Effect, человечество может оказаться всем, что осталось от Совета Цитадели. Конечно, это не мешает им игнорировать бывшего героя войны Шепарда, который знает, что угроза со стороны Жнецов все еще реальна. Вместо этого они отправляют его или ее на скучную миссию по поиску гетов в системе Терминус.
Происходит неизбежное: на сцену выходит новый враг, уничтожает корабль Шепарда «Нормандия» и убивает героя галактики. Конец игры? Нет, не совсем. «Цербер», известная правая сеть, считает, что угроза со стороны Жнецов реальна, и видит только один шанс спасти человечество: Шепард. Итак, они вкладывают миллионы и миллионы кредитов в проект «Лазарь», и через два года после смерти Шепарда, плавающего в космосе, он (она) пробуждается на борту станции «Цербер».
Основная миссия, данная Цербером: узнать больше о загадочной расе Коллекционеров, похищающих миллионы людей-колонистов с неизвестной целью, и выяснить их возможную связь со Жнецами. Mass Effect 2 это гибрид шутера от третьего лица и ролевой игры. Бои ведутся в стиле Gears of War: персонажи могут спрятаться в укрытие и высматривать, чтобы сделать несколько выстрелов. Кроме того, здоровье и энергия щита восстанавливаются автоматически, если главный герой или его товарищи по отряду избегают ударов в течение нескольких секунд.

Для оружия теперь требуются боеприпасы, которые либо падают с убитых врагов, либо разбросаны по уровню, но их всего два типа: один для тяжелого оружия и один для всех остальных. Помимо боя, второй по важности частью игры являются диалоги с несколькими вариантами ответов. Решения, которые здесь принимает игрок, во многом влияют на его путь, решая, станет ли он плохим или хорошим человеком.
С этой целью не только варианты диалога сортируются на хорошие, нейтральные и плохие, но для каждого пути доступны специальные варианты диалога, если у игрока достаточно очков, которые могут преждевременно завершить диалог в пользу героев. Были введены быстрые события, в которых игрок может выполнить действие выравнивания независимо от своего текущего пути, например, ударить надоедливого репортера по лицу, чтобы заставить его заткнуться.
Одной из важнейших особенностей Mass Effect 2 является возможность импортировать персонажа из первой игры. Хотя самого персонажа, включая класс и внешний вид, все еще можно изменить в начале игры, он получит огромный бонус как в кредитах, очках опыта, так и в минералах в начале игры в зависимости от уровня персонажа, который он имел в конце. Кроме того, сотни решений, принятых игроком в первой игре, окажут влияние на более или менее важные части Mass Effect 2. Сюда входит состояние вселенной в начале игры, какие романы преследовал игрок и какие из них его товарищи по отряду умерли или пережили конец, а также незначительные решения, такие как выживание королевы Рахни. Если Шепард переживет конец Mass Effect 2, игрок сможет перенести его и в Mass Effect 3.


оставишь комментарий, обзор или мнение?
Имя:*
E-Mail:


Подписаться на комментарии
Актуальная прошивка PS4 9.00
Актуальная прошивка PS5 3.0-4.51
Прошивка PS3 Rebug Evilnat Hen
Прошивка XBox 360 LT3.0-FreeBoot
Комментарии

Добро пожаловать на hitfq.ru!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запись!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт