The Chronicles of Riddick Assault on Dark Athena (PS3 iso Rus) скачать игру

The Chronicles of Riddick Assault on Dark Athena (PS3 iso Rus)

Скачать The Chronicles of Riddick Assault on Dark Athena для PS3 в образе iso русская версия.


Хроники Риддика Нападение на Темную Афину включает в себя две одиночные кампании. Один из них представляет собой графически улучшенную версию «Хроник Риддика: Побег из залива Батчер», а другой, под названием «Нападение на Темную Афину», продолжает историю почти сразу после окончания «Побега из залива Батчер» с Ричардом Б. Риддиком и Джонсом в спячке на борту. корабля глубоко в космосе. Группа наемников-отступников находит их и доставляет на борт своего гигантского корабля под названием «Темная Афина», где они превращают людей в безмозглых дронов.
Конечно, Джонс слишком ценная цель, чтобы ее можно было трансформировать, поэтому они планируют получить награду за его голову после того, как он освободит Риддика из тюрьмы. С другой стороны, Риддик - ну, ему удалось избежать ареста, и теперь он очень зол. Как и в первой кампании, игрок снова берет на себя роль Риддика, управляя им в стандартном шутере от первого лица по коридорам корабля. Но Риддик не из тех, кто стреляет сквозь врагов из оружия. Вместо этого темнота его друг. Скрываясь в тени, он использует свою особую способность видеть в темноте, подкрадываться к врагам и совершать мгновенные убийства в ближнем бою любым оружием, которое у него есть в данный момент. Это относится не только к его холодному оружию, которое варьируется от его кулаков до новых лезвий с двойной резьбой, но называемых «Улакс», но также и к более крупным вещам, которые он найдет в своем путешествии, таким как штурмовые винтовки, мини-пистолеты и тому подобное. Если у него нет оружия, он может подобрать мертвый дрон и использовать ее. В какой-то момент одиночной кампании он даже возьмет на себя управление полноценным мехом, чтобы сеять хаос на корабле, как он это сделал в «Побеге из залива Мясника».

Если врагу удается действительно поразить игрока, Риддик может использовать единицы здоровья NanoMED, чтобы пополнить свое здоровье. Поскольку они имеют ограниченное количество зарядов, он может пополнить их катриджами NanoMED, разбросанными по уровням. Большие медицинские единицы NanoMED навсегда увеличивают его здоровье. По пути через Темную Афину он также находит карты наград, эквивалент пачек сигарет, которые Риддик собирает в «Побеге из Бухты Мясника», открывая дополнительный контент, такой как произведения искусства или личные профили. Совершенно новым в игре является многопользовательский режим, позволяющий до 12 игроков соревноваться друг с другом в нескольких игровых режимах, включая Deathmatch, Team Deathmatch, Capture the Flag, Arena. Бунт в Бутчер-Бэй и Чёрная как смоль.
Хотя первые три говорят сами за себя, Арена размещает до четырех игроков на небольших участках в боях один на один или два на два, в то время как все остальные наблюдают и ждут своей очереди. Butch Bay Riot, с другой стороны, противопоставляет три команды друг другу, причем каждая команда покупает оружие, боеприпасы и броню перед каждым раундом. С целью довести силовой узел, расположенный в центре карты, до вражеской базы, охранники, заключенные и наемники не сражаются друг с другом по-настоящему сразу. Вместо этого у каждой группы есть один конкретный враг. Итак, заключенные преследуют базу охранников, в то время как охранники атакуют наемников. Последний игровой режим, Pitch Black, помещает всех в темную зону: один игрок играет за Риддика с его двойными клинками и способностью ночного видения, а все остальные играют за наемников, оснащенных только своим оружием и фонариками, выслеживающими его.


Скачать игру The Chronicles of Riddick Assault on Dark Athena (PS3 iso Rus)

Оставишь комментарий, обзор или мнение?
Имя:*
E-Mail:


Подписаться на комментарии

Добро пожаловать на hitfaq.ru!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запись!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт