Singularity (PS3 Fullrus) скачать игру
Singularity (PS3 Fullrus)
Скачать игру Singularity Сингулярность для PS3 hen, cfw, evilnat, rebug полностью на русском языке с русской озвучкой.


Игра начинается, когда электромагнитный всплеск с необитаемого острова Каторга-12, когда-то принадлежавшего Советскому Союзу, повреждает американский спутник-шпион. Группа американских солдат, в которую входит главный герой, капитан Натаниэль Ренко, отправляется на расследование, когда очередная волна выводит из строя их вертолет. После того, как они совершили аварийную посадку на Каторге-12, Ренко начинает перемещаться между настоящим и 1955 годом, датой катастрофической аварии на острове. Он прибывает в 1955 году как раз вовремя, чтобы спасти ученого по имени Николай Демичев от гибели в пожаре. Когда он спасает Демичева, мужчина пытается предупредить Ренко, чтобы тот не спасал его; Затем мужчина погибает в огне.
Вернувшись в настоящее, Ренко обнаруживает, что Демичев захватил мир. Его захватывают солдаты Демичева, но его спасает Кэтрин, член группы сопротивления Мир-12. Основываясь на журнале, который они нашли на Каторге-12, они полагают, что Ренко может положить конец правлению Демичева, используя устройство манипулирования временем под названием TMD, разработанное Виктором Барисовым. Барисов давно убит Демичевым, поэтому Ренко использует ПРО ТВД, чтобы спасти Барисова. Вернувшись в настоящее, Ренко и Барисов решают, что они смогут исправить историю, вернувшись в 1955 год и уничтожив Каторгу-12 с помощью бомбы, сделанной из Элемента-99, материала, вызвавшего катастрофическую аварию в 1955 году. Ренко и Кэтрин удается найти такую ​​бомбу. бомба, но Кэтрин теряется, когда они ее забирают.
Они используют бомбу, чтобы уничтожить остров и, таким образом, исследовательский центр, который использовал Демичев, стал таким мощным. Вернувшись в настоящее, Ренко обнаруживает, что Демичев держит Барисова под прицелом. Демичев рассказывает, что восстановил объект после того, как он был разрушен, так что история осталась неизменной. Барисов понимает, что именно спасение Демичева изменило историю, поэтому он просит Ренко вернуться и не дать своему прошлому «я» спасти Демичева.

Демичев, в свою очередь, предлагает Ренко место в своей империи в обмен на ТВД. Он также указывает, что план Барисова и раньше проваливался - загадочным человеком, который сказал Ренко не спасать Демичева в 1955 году, был сам Ренко. В этот момент у игрока есть выбор. Если Ренко выстрелит в Демичева, он вернется в прошлое, чтобы в первую очередь помешать себе спасти Демичева. Для этого он решает убить себя в прошлом. В эпилоге подразумевается, что Барисов восстановил TMD и использовал его, чтобы самому завоевать мир.
Если вместо этого Ренко выстрелит в Барисова, он и Демичев вместе будут править миром. Через некоторое время Демичев начинает опасаться растущей мощи Ренко, и между землями, которыми управляет Ренко, и землями, которыми управляет Демичев, развивается холодная война. Если Ренко застрелит и Демичева, и Барисова, Ренко позволит миру погрузиться в хаос. Позже он становится новым мировым лидером, используя ПРО ТВД для утверждения своей власти. Затем сцена показывает раненую Кэтрин, которая из-за искажения времени попала в 1955 год и пишет журнал Мир-12, который позже будет использован для выслеживания Ренко.

Внимание! Не обновляйте игру а то пропадет перевод!


Комментарий к раздаче 2
JACKIE
Папку игры в папку GAMES
серж
JACKIE,скажи пожалуйста в какую папку кидать файлы игры SINGULARITI ?
оставишь комментарий, обзор или мнение?
Имя:*
E-Mail:


Подписаться на комментарии
Актуальная прошивка PS4 9.00
Актуальная прошивка PS5 3.0-4.51
Прошивка PS3 Rebug Evilnat Hen
Прошивка XBox 360 LT3.0-FreeBoot

Добро пожаловать на hitfq.ru!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запись!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт