Ninja Gaiden 3 Razor's Edge (PS3 pkg Rus) скачать игру

Ninja Gaiden 3 Razor's Edge (PS3 pkg Rus)

Скачать игру Ninja Gaiden 3 Razor's Edge для PS3 hen, cfw, rebug, evilnat в формате pkg русская версия.


Ninja Gaiden 3 это приключенческая экшен игра и продолжение Ninja Gaiden II. Геймплей Ниндзя гайден 3 отличается новой механикой и изменениями. К таким новым функциям относится Сталь на кости, новый визуальный кинематографический трюк, который позволяет игрокам прорезать тело во время замедленной съемки. В новом Kunai Climb Рю взбирается на определенные стены с помощью своего куная, который он может использовать для атаки врагов сверху. В других ситуациях игроку приходится действовать скрытно, поскольку теперь Рю может подкрасться к врагу и убить его одним ударом.
Враги говорят во время боя и не умирают быстро, а при ранениях страдают и кричат ​​от боли. Их больше не обезглавливают и не расчленяют, вместо этого они просто истекают кровью и ослабевают. Некоторые изменения включают маневр скольжения, который заменяет технику обратного ветра из предыдущих игр.
Рю использует его, чтобы проходить через небольшие проходы, а также атаковать врагов. Концепция Ultimate Technique немного изменилась в форме проклятой правой руки Рю, известной как «Хватка убийства». Когда он убивает определенное количество врагов, его рука светится красным. Затем игрок может зарядиться для совершенной атаки, которая подпитывается поглощением ближайших упавших тел вместо сущности. В отличие от прошлых игр, HUD появляется только тогда, когда Рю участвует в бою, а затем исчезает позже. Магазина Мурамаса больше нет По ходу игры Рю получает разные мечи.

У него также есть доступ к сюрикену и высокотехнологичному луку; стрелы для лука также улучшаются по ходу игры. Оба метательных оружия имеют бесконечный боезапас. Товаров практически нет. Статуи Дракона, которые позволяли Рю спасать и исцелять, заменены запрограммированным Соколом, который пикирует к руке Рю и сохраняет его в определенных точках уровня, а также полностью восстанавливает свое здоровье. Концепция Ninpo была обновлена. В одиночном режиме Рю имеет доступ только к одному Нинпо, который превращает его в гигантского огненного дракона. Чтобы активировать его, игрок должен сначала победить врагов, чтобы заполнить полосу под полосой здоровья.
Как только он заполнится, игрок может активировать Нинпо и убить всех врагов на экране одновременно, восстанавливая при этом жизнь Рю. Количество полученного здоровья зависит от того, сколько врагов осталось на момент применения Нинпо. В многопользовательских режимах (как кооперативных, так и соревновательных) доступны другие Нинпо, такие как Искусство пронзающей пустоты. Версия Ninja Gaiden 3 для PS 3 имеет дополнительную схему управления использованием PlayStation Move. Это должно дать игрокам «новое интуитивное преимущество, когда они сражаются и разрезают плоть и кости своего врага».


Скачать игру Ninja Gaiden 3 Razor's Edge (PS3 pkg Rus)

Оставишь комментарий, обзор или мнение?
Имя:*
E-Mail:


Подписаться на комментарии

Добро пожаловать на hitfaq.ru!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запись!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт