Call of Juarez Все части игр (Freeboot Xbox 360 Fullrus) скачать игры

Call of Juarez Все части игр (Freeboot Xbox 360 Fullrus)

Скачать игры Call of Juarez Все части игр на Freeboot Xbox 360 God полностью на русском языке, с русской озвучкой.


В раздаче четыре игры серии Call of Juarez, Call of Juarez: Bound in Blood, Call of Juarez: The Cartel, Call of Juarez: Gunslinger последня с русским текстом, остальные полностью русские.
Рассказчик рассказывает легенду о Золоте Хуареса, которое якобы предназначалось в качестве выкупа за Моктесуму, взятого в заложники конкистадорами. Сокровище было потеряно давным-давно и больше никогда не находилось. Тем не менее, многие смелые души намеревались вернуть богатства Империи ацтеков, но, по слухам, это сокровище было проклято. Билли молодой человек, который не знает, кто его отец, и у него нет настоящей фамилии. Из-за расизма в городе по отношению к его мексиканскому происхождению, он пострадал от расовых предрассудков со стороны местного населения.
Особенно он ненавидел своего отчима Томаса, который ежедневно его избивал. Устав от горя, Билли покинул свой родной город Хоуп, чтобы отправиться за Золотом Хуареса, но после двух лет бесплодных поисков он ничего не нашел. Билли в конце концов возвращается в Хоуп, но когда он прибывает, он находит свою мать и Томаса мертвыми, лежащими под словами «Зов Хуареса», написанными кровью. Мужчина по имени Преподобный Рэй, бывший преступник и брат Томаса, видит Билли, стоящего над своей семьей, и предполагает, что Билли - убийца. Билли убегает от атак Рэя и убегает. Рэй решает, что его долг как посланника Бога выследить и убить Билли за преступление.


Скачать игру Call of Juarez Все части игр (Freeboot Xbox 360 Fullrus)

Оставишь комментарий, обзор или мнение?
Имя:*
E-Mail:


Подписаться на комментарии

Добро пожаловать на hitfaq.ru!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запись!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт