Drakengard (PS2 iso Rus) скачать игру
Drakengard (PS2 iso Rus)
Скачать игру Drakengard для PS2 или эмулятора, в формате образа iso, русская версия.


Drakengard рассказывает историю принца без королевства по имени Каим, который сражается за Союз против Империи. Под защитой Союза находятся Иерархи и Богиня, в настоящее время сестра Каима Фурия, которая является человеческим проявлением одной из четырех печатей, защищающих мир от разрушения. В начале игры Каин смертельно ранен в битве с Империей. Встретив захваченного Красного Дракона, который также находится на грани смерти, Каим делает судьбоносный выбор. В обмен на обе жизни Красный Дракон и Каим заключат договор. Этот пакт навсегда свяжет их жизни друг с другом и свяжет их души ценой чего-то незаменимого. Заряженный огнем Дракона, Каим пылает над врагом...
Игрок управляет Каимом в его поисках. Игра разделена на три отдельных режима: воздушный бой, наземный бой и боевой бой. В воздушном бою Каим верхом на драконе сражается с различными воздушными противниками, дышащими огненными шарами (сильные одиночные выстрелы и более слабые множественные выстрелы с прицелом). Дракон проворен и способен уклоняться от приближающихся угроз, мгновенно разворачиваясь. В наземном бою игра показана от третьего лица, хотя обычно это большие открытые территории. Управляя Каимом, его основная способность использование разнообразного оружия, найденного на поле боя.
Их уровень повышается за счет дальнейшего использования, в частности за счет убийства отдельных врагов. Используя магию (определяемую выбором оружия), рассчитанные по времени атаки и уклонения, Каим прорывается сквозь вражеские армии. Персонажи, набранные Каимом в качестве союзников, также могут быть призваны во время сражений, постепенно теряя здоровье, пока Каим не вернет контроль.
В наземном бою Каим также может вызвать своего Дракона, чтобы он летал и обстреливал врагов с воздуха. Движения Дракона в целом такие же, как в воздушном бою, но более ограничены и менее подвижны. Бой в событии аналогичен наземному бою, но показан в изометрии, ограничивается одним оружием и без помощи дракона. Он используется в основном для рассказа последовательностей историй. Уровни, которые были посещены ранее, могут стать «экспедиционными миссиями», которые не являются обязательными и содержат новые цели, врагов и оружие. Кроме того, любой уровень, пройденный ранее по сюжетной линии, можно вернуться в любое время. В зависимости от выбора Каима (и предпосылок для этого выбора) в Дракенгарде есть пять разных концовок.


оставишь комментарий, обзор или мнение?
Имя:*
E-Mail:


Подписаться на комментарии
Актуальная прошивка PS4 9.00
Актуальная прошивка PS5 3.0-4.51
Прошивка PS3 Rebug Evilnat Hen
Прошивка XBox 360 LT3.0-FreeBoot

Добро пожаловать на hitfq.ru!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запись!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт