Batman: Arkham Origins (PS3 iso Rus) скачать игру
Batman: Arkham Origins (PS3 iso Rus)
Скачать игру Batman: Arkham Origins Batman: Летопись Аркхема на PS3 Evilnat, hen, cfw, rebug, образом iso, русская версия.


Бэтмен Аркхем Начало приквел к Batman: Arkham Asylum, действие которого происходит примерно через год после того, как Брюс Уэйн стал Бэтменом. Главный злодей - наркобарон Черная Маска, который назначает восемь могущественных злодеев например. Бэйн или Светлячок убить Бэтмена раз и навсегда. По ходу истории Бэтмену также впервые приходится иметь дело с Джокером. Кроме того, это произошло задолго до того, как был основан Аркхем-Сити, и поэтому Бэтмен может исследовать весь город; новая часть города имеет примерно такой же размер, как и известная территория. Однако другая обстановка не имеет большого значения: из-за комендантского часа гражданских лиц не найти. Бэтмен может использовать Крыло летучей мыши для быстрого перемещения (активный полет не требуется) и посетить свою Бэт-пещеру.
Основной игровой процесс не изменился в Arkham City. Бэтмен по-прежнему скользит по открытому городу и посещает более линейные локации в сюжетных миссиях, включая несколько боев с боссами. В боях используется фирменная система свободного потока серии: Бэтмен сражается со многими врагами и быстро переключается между ними, создавая счетчик комбо. Важной частью этих боев является реагирование на врагов, например. использование контратаки или использование определенных способностей/гаджетов для отражения специальных атак врагов. Когда у указанных врагов есть огнестрельное оружие, о рукопашных боях не может быть и речи, и Бэтмену приходится использовать скрытность. Затем он обычно садится на горгулий, наблюдает за происходящим и выслеживает одного врага за раз. Здесь Бэтмен может использовать свои гаджеты, чтобы отвлекать/уничтожать врагов, или использовать детективный обзор, чтобы видеть сквозь стены. За победу над врагами вы получаете очки опыта (больше присуждается при использовании навыков/гаджетов), которые используются для улучшения гаджетов или улучшения способностей Бэтмена. Во время сегментов открытого мира есть чем заняться.
Помимо борьбы с еще большим количеством врагов, вам предстоит выполнить побочные квесты, например. остановить снайпера Дедбита или решить головоломки Энигмы, которые обычно включают в себя нажатие переключателей и использование гаджетов. Задачи Риддлера с фотографиями были удалены, но, в свою очередь, исследования места преступления с детективным видом были расширены и включают короткие видеоролики, в которых можно искать улики. Помимо основного сюжета, есть режим испытания (победа над волнами врагов, чтобы набрать больше очков) и новый многопользовательский режим для восьми игроков, разделенных на три группы: две гангстерские фракции (по три игрока в каждой) и Бэтмен и Робин, которые сражаются друг с другом. Пока гангстеры играют как в обычном шутере от третьего лица, Бэтмену и Робину приходится использовать стелс-механику из одиночного режима.


оставишь комментарий, обзор или мнение?
Имя:*
E-Mail:


Подписаться на комментарии
Актуальная прошивка PS4 9.00
Актуальная прошивка PS5 3.0-4.51
Прошивка PS3 Rebug Evilnat Hen
Прошивка XBox 360 LT3.0-FreeBoot

Добро пожаловать на hitfq.ru!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запись!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт